请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

把官网的桌面版更新一下可以吗?

平民

官网的桌面版都几百年没更新了,能更新一下吗?  游戏里打空域 王座 竹林 熊猫沙场 不是**的掉线就是窗口被瞬间关闭? 能不能修复一下桌面板的bug?  

1万

超级版主

您好,您是从什么时候开始出现闪退问题的?
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

平民

客服奈奈 发表于 2018-2-6 13:31
您好,您是从什么时候开始出现闪退问题的?

问什么时候可以解决问题嘛  **之后就一直有  重新**好几遍都有 **日期你就算是去年11-12月吧 都下过

1万

超级版主

a镜花水月 发表于 2018-2-6 13:36
问什么时候可以解决问题嘛  **之后就一直有  重新**好几遍都有 **日期你就算是去年11-12月吧 都下过 ...

您好,请把电脑配置提 供一下,方便我们查询哦。

平民

客服奈奈 发表于 2018-2-6 13:38
您好,请把电脑配置提 供一下,方便我们查询哦。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。
**
**
**
**

1万

超级版主

不客气,您反馈的问题已经记录,会提交给工作人员查看的哦,感谢您的反馈。

平民

客服奈奈 发表于 2018-2-6 13:53
不客气,您反馈的问题已经记录,会提交给工作人员查看的哦,感谢您的反馈。 ...

记录 你在逗我 为了这个还专门下了个鲁大师给弄的  解决**法没有嘛??????  还是说你解决不了就这样敷衍了事了。。。。。。

1万

超级版主

a镜花水月 发表于 2018-2-6 13:57
记录 你在逗我 为了这个还专门下了个鲁大师给弄的  解决**法没有嘛??????  还是说你解决不了就这样 ...

您好,已经在联 系工作人员查看了,请您耐心等待,不要着急。

1万

超级版主

您好,请您留一个Q Q,我们工作人员需要与您联 系哦。

平民

客服奈奈 发表于 2018-2-6 14:39
您好,请您留一个Q Q,我们工作人员需要与您联 系哦。

632584919    我感觉 你们得解决下这个问题了    硬 壳 1 - 1 4 区 电 脑 版 的 数 据 全 错 了  随便截屏了几张
**
**
**