请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于战士极致爆发秒杀高战的疑问

贤者

网友1611837108 发表于 2018-1-3 09:04
一步,表鸡冻,首先,保持冷静有利于身心健康;其次,我当时跟你明确说过要去论 坛反映这样的状况,你也是 ...

你的语无伦次让我深刻的体会到了鸡**他吗生的!你是你他吗生的!

骑士

什么心态 (o・_・)
打不过就要来论坛骂人,只能是你杀别人不能是别人杀你吗?对你友善你却还要敌视,还要**,我也很无奈了。
既然如此,就按照你的模式来吧。

贤者

网友1611837108 发表于 2018-1-6 20:59
什么心态 (o・_・)
打不过就要来论坛骂人,只能是你杀别人不能是别人杀你吗?对你友善你却还要敌视,还要* ...

哎,兄弟你的模式反了吧!安全区里面和外面风景相同但是意义不同!我用你善意的模式怼你,而你却用我相反的模式站在安全区里鄙视着我!你说的是语无伦次**的更是南辕北辙!难道是禅的最高境界!你用的的行为告诉我,别以为你是在上面其实你的方向是往下的吗》?

贤者

网友1611837108 发表于 2018-1-6 20:59
什么心态 (o・_・)
打不过就要来论坛骂人,只能是你杀别人不能是别人杀你吗?对你友善你却还要敌视,还要* ...

如果你是妹子的话,一步就原谅你!因为很多时候,我在洋洋得意的高点时!她们都会告诉我你的方向是往下的!还有纠正一点我是被合区连着清2天才让你们认识到什么是真正的刚!

贤者

什么心态 (o・_・)

为什么说你语无伦次,你被打的中风了吗?你的打不过和善意的清我?这些和你的主题都是同性的没有交叉点!别人看了当是我一步跑来论坛投诉我被法师秒的好惨冰环太疼了!

骑士

明明我单杀了你好几次,等你从安全区再来送,看你刚,结果你这么一说好像是我被你虐的不行,还莫名其妙是你被气到论坛来凌晨四点来骂人。可能是你太能刚了不睡觉思维混乱颠倒是非,但我必须给予纠正。以后打架尽管多叫些人来,你一个不够我动手的,你控人好,是个还行的辅助,叫几个高战过来正好给我打伤害,至于你,不要这了那了地岔开话题,干扰视听,你还差的远。还有,你语无伦次到这样,还说我,真是思维混乱,建议你睡醒了再来和我讲话,不然浪费我的时间。

贤者

发表于 6 天前 |显示全部楼层
网友1611837108 发表于 2018-1-11 15:21
明明我单杀了你好几次,等你从安全区再来送,看你刚,结果你这么一说好像是我被你虐的不行,还莫名其妙是你 ...

既然内心如此阴暗就让一步点亮你退游的旅程!

贤者

发表于 4 天前 |显示全部楼层
客 服,你出来,说什么没bug,今天更新打脸了吧,还说数据没问题