请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于战士极致爆发秒杀高战的疑问

贤者

我也看见了,60+万高玩之间战斗,法师被战士满血秒
满血被秒,嘲讽词条吧,8倍力量,如果再加上真实伤害,无视防御的话,真的能秒人
想不出战士能秒人的另一种情况
如果是gua的话,应该是见面就秒,而不应该是打着打着就被秒了
说到概率,大家就应该猜得到是词条的原因,因为特殊词条里有个百分比触发
。。。。。。如果说攻击增加倍数不是基础值,而是增强以后的值作为基数的话,瞬间攻击里能过300+万了,四舍五入等于一个亿
再牛的人也没有**法抗住,除非闪避

1万

超级版主

您好,经过技术人员查询,上述玩家暂未发现异常哦,如果您后续遇到类似情况,请尽量提 供视频给我们,方便我们进一步核实,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

贤者

我也看到了,2个60+万高玩,法师满血被狮子秒了
估计狮子伤害叠加出现问题了
直接是按当前攻击作为增加的基数
比如说10000攻击,*4伤害,*8伤害
应该说伤害计算是 10000*(4-1)+10000*(8-1)+10000
目前状况看是10000*4*8
也就是说即时狮子的攻击力只有30万,乘32倍,哈哈估计只有闪避能抗一下(冷笑话)

贤者

网友1611837108 发表于 2018-1-3 09:04
一步,表鸡冻,首先,保持冷静有利于身心健康;其次,我当时跟你明确说过要去论 坛反映这样的状况,你也是 ...

千万不要告诉别人,你**一次等于草地上10次

贤者

客服奈奈 发表于 2018-1-3 10:02
您好,经过技术人员查询,上述玩家暂未发现异常哦,如果您后续遇到类似情况,请尽量提 供视频给我们,方便 ...

虽然我以前对客服的态度不友好,但是我只能说猫三的客服是绝壁公正公开至高无上的!

贤者

网友1611837108 发表于 2018-1-3 09:04
一步,表鸡冻,首先,保持冷静有利于身心健康;其次,我当时跟你明确说过要去论 坛反映这样的状况,你也是 ...

我的对面就是合区后**道什么愿因,都再想我蜂拥而来找我怼!但是我喜欢前凸后翘不带罩的,你们都是歪瓜裂枣能让人安心的挂材料吗?

试炼者

哈哈笑死我了。。打不过说人家有问题。。。我也质疑下混区高战的是不是都是折扣端的。望核查,看看充值是不是都是5折。。这让我们小虾米怎么玩。。

4万

超级版主

千鸟要 发表于 2018-1-3 14:25
哈哈笑死我了。。打不过说人家有问题。。。我也质疑下混区高战的是不是都是折扣端的。望核查,看看充值是不 ...

您好,如果您有确定哪个客户端是折扣端,请提 供对方客户端的下 载链接,官方会进行核实
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

贤者

客服露露 发表于 2018-1-3 09:48
您好,点击自己的头像,在编辑个人资料中可以修改昵称,感谢您对游戏的支持! ...

以前玩九阴我的少林太祖长拳打遍天下无敌手!点地面移动燕行冲拳,五冲拳姿势!我也不是一年后想官方举报了这个bug的存在吗?若干年后我的觉悟更加高!我只能评价猫3的bug真的没有唯一的bug就是我360端的充值力度太强了!如果这个是bug的话我觉得很难修复!

骑士

说得好有道理,我竟无言以对┐(─__─)┌