请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于战士极致爆发秒杀高战的疑问

贤者

我来解释是怎么秒的你!有种属性叫正义反噬!当正义的力量被无限践踏他的反弹是千倍的,不是我秒杀了你!是你被你的无聊和怒气冲昏了头脑!清不掉不要紧,但是有后遗症就严重了!如果今晚你在抢救室,明天我就不上了!清挂机清不掉正常,你这样的实属罕见!

贤者

是不是,战士太强了!希望官方打造刚法玻璃战!我是最后的战士,打不过还要来诽谤!楼主是希望按战力不看属性论输赢吗?

贤者

我这个**

贤者

你说的极致爆发就是被聊天记录给秒掉的吗?我**道sorry!我还**你为什么缠了我一天,原来极致的诽谤需要素材!你让官方没有陌生人间的聊天,你不就不会被极致爆发秒了吗?聊天也能秒人吗?

贤者

试问猫3还有几个极致的战士!我从来没上官方说法师的冰环太**了!因为难轮me这最后一枚极致的战士,你们就是这样玩的!强烈建议官方查我数据是不是存在任何不妥|!折扣打不过硬充还玩这样的,下流充确实不同凡响!

贤者

一步禅空 发表于 2018-1-3 06:20
是要好好查查,可能是被一个公会的人清挂机,gm看不下去了吧!

没有任何惭愧,我是猫三几乎绝迹的极致战士!没错不要被我的霸气侧漏而震撼,因为那个是侧漏而已!今天我来野外找你们!

贤者

网友1611837108 发表于 2018-1-2 15:52
我玩过战士,不可能爆发这么高,再高的爆发也**不到这样,对方和我打可以看的出来,堆的爆免和闪避,输出低 ...

那个不是秒杀那个只是高···潮

骑士

一步,表鸡冻,首先,保持冷静有利于身心健康;其次,我当时跟你明确说过要去论 坛反映这样的状况,你也是支持我去的,可能你超长的续航让你的记忆力下降,**,但我必须提醒你,刚刚打完这篇帖子就已经有了,不是我要恶意怀疑你,事实证实,你只是发现了xitong玩法的某些改动,而造成了我的不解,所以题目是“疑问”而不是说你有任何问题,我没有这样怀疑过你;最后,你的超长航行能力让我十分开心,这样的玩家太少,昨天的对话没有任何欺骗或套路,相信你对我也没有,我们的有些信息也请你放心,我不会告诉任何人。
而且,我因为二级密码的问题,附魂无法有变动,阵型无法上阵宠物,阵型栏为空,今天解开后,打你会比较容易,希望你不要对这件事太过执着,连续续航有害身体健康,一个唯一的战士因为不睡觉垮了就不好了。希望游戏里我们能有更多的交流更少的交战,游戏外最好也能有。还有,保持清醒,辩识清楚你的对面。

骑士

客服,请问我的名称在哪里修改,为什么我的是:网友nnnnnnnnn

3万

超级版主

网友1611837108 发表于 2018-1-3 09:34
客服,请问我的名称在哪里修改,为什么我的是:网友nnnnnnnnn

您好,点击自己的头像,在编辑个人资料中可以修改昵称,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]