请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于战士极致爆发秒杀高战的疑问

骑士

刚刚和一个六十四万战力的狮心狂啸在野外打,我六十八万战力,对方在我几乎满血的时候秒杀我,之前打我伤害还比较低,四倍伤害科技触发也决对秒杀不了我,请给我一个合理的解释。
和他私聊,部分内容截图发出来。

2万

超级版主

您好,请提 供服务器和对方角色名,还有您的角色名,以便官方核实。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

流浪者

战士有两个加攻击的技能一个可以加百分之三十以上的力量,还有一个是残血百分比加攻击力最高加成百分之五十,两个一叠加我五十万攻击可以瞬间加三十万攻击力

骑士

不好意思,对方血量在一半以上,而且有过伤害较高的时候,但打的血仍然有限,在瞬间秒杀我是不可能的,并且我试过不止一次,他当时大招都没有放。

侍卫

我也别他秒过

骑士

我玩过战士,不可能爆发这么高,再高的爆发也**不到这样,对方和我打可以看的出来,堆的爆免和闪避,输出低,平时打我伤害就是很低。而且当时被秒杀看起来不大正常,血量减少都没看清直接复活界面。
混服1~22区,我叫封天橙子,对方叫一步禅空•

2万

超级版主

网友1611837108 发表于 2018-1-2 15:52
我玩过战士,不可能爆发这么高,再高的爆发也**不到这样,对方和我打可以看的出来,堆的爆免和闪避,输出低 ...

您好,该情况已经记录,工作人员会进行核实,查询是否存在异常的。
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

侍卫

客服姗姗 发表于 2018-1-2 16:14
您好,该情况已经记录,工作人员会进行核实,查询是否存在异常的。

是不是被坐骑的霸道词条引发的秒杀? 被嘲讽后8被的力量攻击

贤者

是要好好查查,可能是被一个公会的人清挂机,gm看不下去了吧!

超级版主

您好,您所反馈的问题官方已经记录并会反馈相关工作人员查询的,感谢您对游戏的支持。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]