请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有几个小小的问题反馈下

骑士

我最近遇到一些小问题反馈下,麻烦您了1.关于斗鱼时装,就混服1区木有
2.关于坐骑升到暗星,我工会有人嗷嗷升到了暗星,但是伤害却降低了
3.这几天晚上8.30的开麋鹿活动,我发现有两个地方的麋鹿无法打开(目前我只发现了两个地方无法打开,PS:时间是前天晚上)
一个是熊猫联盟彩云之端(-672,170)附近的这个,一个是龙狮帝国西风古(344,-620)这个石头上我截个图好了

这是其他区发给我的

这是其他区发给我的

这是其他区发给我的

这是其他区发给我的

这里一个麋鹿打不开

这里一个麋鹿打不开

这也是

这也是

超级版主

您好,您反馈的第一个时装问题,目前查看混服1区也是有该时装的,在限时礼包内第一个圣诞节新衣礼包,建议您重新登陆在限时礼包界面内再查看一下。第二个问题,坐骑升星是增加坐骑血量和坐骑技能等级的,您指的伤害降低,是指技能等级吗?是否方便提 供一下前后等级的对应技能伤害?第三个问题相关坐标会提交给对应的技术人员测试,若有异常会进行修复,感谢您对游戏的支持!

骑士

很感谢您百忙之中回复我的贴,第一个问题我已经重新登陆并且按照指示c(a)o**了,以下是我游戏界面关于限时礼包的截图,第二个由于问题比较复杂我已经打客服电话**了,他们说是晚上会调试一下,辛苦您了,祝您圣诞节快乐

证明是第一页

证明是第一页

超级版主

您好,经重复测试发现目前确实存在部分角色在该界面没有这个礼包可以选购,相关问题我们已经反馈给了技术人员进行解决,给您造成的不便还请您谅解,还请您5-10分钟后再重新查看一下,感谢您对游戏的支持,同时也祝您圣诞快乐!

骑士

嗯,已经修复了,很感谢您的帮助谢谢

超级版主

不客气,后续您有任何游戏相关疑问可随时联 系官方进行咨 询,感谢您对游戏的支持!