请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真的,从来没看过一款手游像猎龙3这样的

侍卫

今天世界频道半小时无人发言,我就让在线的人扣个1,然后只有4个人,真的从来没看过一款手游一个区可以如此的鬼,新区开港七天你合区,没毛病,问题你这第二次合区也太漫长了吧,一个50人头的周长没四五天你想完成,想得美!28~33区,给瞅瞅的吧,再不合区见到人都怕,因为他不一定是人,可能是鬼**。

2万

超级版主

您好,是ios/安卓端的玩家?请描述下,以便小版为您反应。祝您生活愉快!

侍卫

安卓混服,28~33区,6个区合的呀,现在就那么几个人

2万

超级版主

璃笙 发表于 2017-10-10 17:54
安卓混服,28~33区,6个区合的呀,现在就那么几个人

您好,已反映该情况,技术工作人员会根据服务器人数考虑合区,祝您生活愉快!

侍卫

开区一个多月了,别把那么110级以下的算上,那些都是工作室的小号,根本就不是活人

侍卫

客服名雪 发表于 2017-10-10 17:57
您好,已反映该情况,技术工作人员会根据服务器人数考虑合区,祝您生活愉快! ...

我也这个区的,50个人头到现在才完成7个。真没有人,你看后台能不能把一些什么材料号删选出来。黄沙刷材料早上9点挂到下午6点,中午参加1小时战场。居然没人来打我。想想这个服有多鬼

2万

超级版主

熊猫小白兔 发表于 2017-10-10 18:00
我也这个区的,50个人头到现在才完成7个。真没有人,你看后台能不能把一些什么材料号删选出来 ...

您好,服务器内玩家过少这个情况小版会为您反应的,祝您生活愉快!

侍卫

开区一个多月了,别把那么110级以下的算上,那些都是工作室的小号,根本就不是活人

骑士

你们知道因为什么吗?因为工会科技问题、陌上都带着工会的人去玩吃鸡了哈哈