请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哎,感觉要出号了!!

贤者

像这次更新后,联赛这么搞,我感觉我活不了多少集就要GG了,

超级版主

您好,联赛和公会科技的相关平衡性问题目前已经记录反馈,感谢您对游戏的支持。

贤者

客服小光 发表于 2017-10-6 16:18
您好,联赛和公会科技的相关平衡性问题目前已经记录反馈,感谢您对游戏的支持。 ...

客服你为啥要删了我后面的台词!!

超级版主

您好,官方不支持玩家私下进行账号交易,且账号交易后续若引起财产损失也是需要玩家自行承担,此类信息请不要在论坛进行发布,感谢您对游戏的支持。

贤者

客服小光 发表于 2017-10-6 16:22
您好,官方不支持玩家私下进行账号交易,且账号交易后续若引起财产损失也是需要玩家自行承担,此类信息请不 ...

真滴是被这游戏的策划,弄伤心了,龙语龙语我自己就提了不下4次吧!回复就是“已经记录反馈”,然后就没有然后了!各种问题包括副本不能退出,也是提了不少次才出通告,之前还说什么这是正常设定!!现在234区合起来有没有200人还真不好说!!还有就是你们没有测试部门吗?为什么每次的BUG非得等玩家自己去发现?还是说你们根本不在意这个游戏的死活?**事不走心的吗?————我是4(死)区 咸鱼为自己带盐

超级版主

您好,玩家的相关建议小版会记录提交给对应工作人员,具体是否采纳由运营人员进行判定,针对公会科技导致部分玩法不平衡的问题,目前已经记录,等待节后相关人员会进行判定是否进行修改设定,具体以后续的游戏更新内容为准,感谢您对游戏的支持。