请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刺客武器什么时候更新?现在副本不爆刺客武器

侍卫

我是混服28到33服的,我是我们服里,唯一一个活人刺客了,就我一个人在玩刺客。可是现在120多级了,我很为未来担忧!因为副本不爆刺客武器!!!!
130级的刺客武器,你们什么时候投放**!

2万

超级版主

您好,目前工作人员告知是会掉落的,请多多尝试。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

侍卫

客服姗姗 发表于 2017-10-6 12:09
您好,目前工作人员告知是会掉落的,请多多尝试。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快! ...

那我们服为什么没有人刷出来?我自己刷不出来也就算了,我们服都没见过130的刺客副本武器

超级版主

您好,相关武器已经投放,但是并不是一定会出的,爆率较低建议您继续尝试,感谢您对游戏的支持。

侍卫

客服小光 发表于 2017-10-6 12:21
您好,相关武器已经投放,但是并不是一定会出的,爆率较低建议您继续尝试,感谢您对游戏的支持。 ...

那爆率能不能提高一点,不至于低到全服都刷不出来吧!

超级版主

您好,您的建议会为您记录提交给对应工作人员,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

侍卫

客服小光 发表于 2017-10-6 12:26
您好,您的建议会为您记录提交给对应工作人员,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快! ...

反馈了吗?今天我们服依然是一把刺客武器都没有

3万

超级版主

BUG太多 发表于 2017-10-7 10:47
反馈了吗?今天我们服依然是一把刺客武器都没有

您好,之前的工作人员是已经提交了建议,但是,建议由专员参考是否采纳,即使采纳,也不是立即修改的,请知晓,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

客服露露 发表于 2017-10-7 10:50
您好,之前的工作人员是已经提交了建议,但是,建议由专员参考是否采纳,即使采纳,也不是立即修改的,请 ...

能不能让我免费转职一次**,刺客坑了我688的钻石,让我免费换个职业吧!

3万

超级版主

您好,很抱歉,无法免费转职,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]