请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 散人无生

《太极熊猫3:猎龙》职业平衡性汇总交流帖

试炼者

现在的奶还能玩吗?攻速慢不说,没位移,没解控,技能伤害加成是所有职业里面最低的!这都不是重点,关键是奶有几个输出技能?只有一个!先说说大招,地上放一个范围的回血和伤害,只要不傻的人,不会跟你在里面打吧?你要回血不能出去吧,能打出伤害么这技能?还有一个护盾,被削4秒,有效伤害范围还那么小,除了熊猫,能打到谁?人家4秒不打你留着技能CD,等盾没了打你一套基本残血。你这4秒能**什么。去追人家?还是放4个普通攻击?一个链子技能算是稳定的伤害技能了,奈何熊猫和射手都有解控,刚放就被解了,完全没伤害。法师是没解,放个金身解不解都无所谓了。一个花粉技能可以加血,可以打伤害,不过却是二选一!如果说以上的只是劣势而已,那请想想竞技场里随着时间推移室友伤害加成的!100%伤害加成的时候奶加多少输出?射手法师加多少输出!?关键是治疗量不加!伤害也打不出来,对手却加100%伤害!这对奶公平吗?强烈要求要么重**奶的技能,要么伤害加成的时候治疗量也计算加成!拿我的号说,锻造满级,魂石满级,40万战力,没虚战吧?同战力(锻造满,魂石满的实战)前期打不死任何职业,后来伤害加成一出来,完全被碾压!治疗量不增加,要个奶跟法师射手拼输出?或者是跟个控制超强的战士站撸?被嘲讽了加血都**不到,这要怎么玩,客服你告诉我。我真**!不改的话不会再充值了,花了二十多万,就这样玩着,没兴趣了就退了。

贤者

楼上的,你奶是不是要打高你十万的你才满足? 还提射手  射手最垃圾   你应该说法师和战士厉害,奶就算削弱了,但依然比弓手强,现在应该削弱的第一个就是法师
还加个金身   本来就秒天秒地的  还加尼玛的金身**?嘈

平民

现在的奶还能玩吗?攻速慢不说,没位移,没解控,技能伤害加成是所有职业里面最低的!这都不是重点,关键是奶有几个输出技能?只有一个!先说说大招,地上放一个范围的回血和伤害,只要不傻的人,不会跟你在里面打吧?你要回血不能出去吧,能打出伤害么这技能?还有一个护盾,被削4秒,有效伤害范围还那么小,除了熊猫,能打到谁?人家4秒不打你留着技能CD,等盾没了打你一套基本残血。你这4秒能**什么。去追人家?还是放4个普通攻击?一个链子技能算是稳定的伤害技能了,奈何熊猫和射手都有解控,刚放就被解了,完全没伤害。法师是没解,放个金身解不解都无所谓了。一个花粉技能可以加血,可以打伤害,不过却是二选一!如果说以上的只是劣势而已,那请想想竞技场里随着时间推移室友伤害加成的!100%伤害加成的时候奶加多少输出?射手法师加多少输出!?关键是治疗量不加!伤害也打不出来,对手却加100%伤害!这对奶公平吗?强烈要求要么重**奶的技能,要么伤害加成的时候治疗量也计算加成!拿我的号说,锻造满级,魂石满级,40万战力,没虚战吧?同战力(锻造满,魂石满的实战)前期打不死任何职业,后来伤害加成一出来,完全被碾压!治疗量不增加,要个奶跟法师射手拼输出?或者是跟个控制超强的战士站撸?被嘲讽了加血都**不到,这要怎么玩,客服你告诉我。我真**!不改的话不会再充值了,花了二十多万,发个帖子还被删,受到这样的待遇。呵呵

试炼者

你们还觉得弓手弱?要不人手来把AK,宠物来个巡航导  弹!打个平衡战场3V3输给战士就不高兴了,那除了平衡战场,还有战士事吗?策  划,动动脑子吧,别人一说,改…………再一说,改………………,哎,战士就是个笑话,我坐骑栏不装上四个飞行坐骑都不敢出门了!我15万战打1V1能让十万弓手法师风筝死信不?你们可以说我菜,我是菜,因为打下来我都怀疑人生了!战士追人就像一个拿着大刀的莽夫在追一个手拿机**的毛子!人家上天入地360度无死角射击,你不贴脸,就别想砍到别人一根头发!嘲讽是个好东西,可不贴脸,就是个摆设,冲锋也是个好东西,不贴脸,就是个架势………………不说了,你们都弱,战士强得天地变色,天地动容,战士一出,那是惊天地,泣鬼神!

试炼者

赶快出转职吧。这样就不会存在平衡问题了,即使有慢慢修改更新。免得喷子到处飞。。。

勋爵

三思而后行

我只想说一句,熊猫职业能打能抗还能嘲讽,我感觉职业的本身属性你们都整乱套了,过几天就会出转职,我在担心很多问题,我觉得又是一波坑,钱的开始,用了那么多猎龙石兑换的纹章,也就意味着没用了,又得充钱攒猎龙石来兑换转职职业或者新职业匹配的纹章,还有魂石,也得换一批,今天试了下,用一个20级的魂石精炼到一个新的魂石只升到了17级,我又花了几百钻石**的魂石盒子才升到了20级,还有坐骑,好比说弓手,弓手选择坐骑以敏捷坐骑为主,弓手转职成战士或者法师,敏捷坐骑就没用了,就得重新弄坐骑,而且还不是一两个坐骑那么简单。熊猫三不管怎么调整都得花钱,熊猫三对比熊猫1,熊猫三不是一般的坑,熊猫1充值三万,不仅获得了和杀龙战神一样好的称号,而且送的翅膀还是满级的,不想多说了,坑吧!!

贤者

奶**7技能,8技能可以改一下,根本没人用

平民

呵呵,出转职立马转掉,谁爱玩奶,谁去玩。没输出,没技能攻击距离,不抗揍。。。一无是处。也就跟不是输出型的战士打打。。其他的同战的其他职业不是能秒奶这职业

侍卫

弓手为什么这么弱 能快点出专职吗

同战力法师随便秒弓手 1v1 3v3都这样。还有你们十连胜什么鬼匹配机制。1v1 三张票 3v3 三张票。都是只赢一场就结束。匹配到都是50w战力的。我打别人几千 别人打我两下就死了。别告诉我根据胜率。我每场只胜利一次的。这样的胜率还匹配上50w战力的?

平民

我12.7战,15万攻,6.8万防御,500暴击,**爆伤,被一个10万的冰法秒了?同站打谁我都不虚,都是捶打,为何法师这么强?