请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

看看这游戏,马上就要失去玩的心情了

试炼者

对于这游戏刚开始玩,真心喜欢,可越玩就越火大。
先从职业说起,职业的不平衡,加强了某些职业的强大,**了一些职业。正如一句话,游戏你得花钱,不然就被别人玩。玩的自己心情郁闷,我从一进入这游戏就选的射手职业,因为我在以往玩过的所有游戏射手是可以风筝流的,可当我玩这个游戏的我的世界观一下被改变了,风筝你大 爷,那些说可以风筝的你过来,我保证不打死你!前期没弄齐风暴套的射手几乎是任何职业案板上的肉,谁想啃一口都行,弄齐风暴套,打起没风暴套的几乎秒着玩,到了80级这个坎射手兄弟们,风暴套的兄弟请低调,因为80套的其他职业还是可以虐死你,到了90了,兄弟,继续花钱,弄曙光。现在你就是真的可以了,1V1跟王座可以打打,打没曙光套的 你照样打的别人好玩。射手职业就是你要比别人花几倍的钱才好玩,这就属于这个职业坑钱的特点。
在说竞技场,3V3  10V10  射手职业不是花钱多的坐骑属性不是加血的,星不是加的高的就不要进去送人头了,被别的职业按在地上打我相信你也很不舒服。射手职业竞技场所谓的公平就是进去送人头,没别的出路,要么就花钱弄坐骑,3飞行坐骑一个地上坐骑 看你自己单配,全部弄到金星以上。这样你的坐骑就能扛一点。还能坚挺几秒。遇到战士   法师像符咒一类的,离他远点,这两个B职业竞技场就是一个变·态。也**道策·划怎么设定的。被门夹了一样。。
我最恼火的不是以上的,而是现在有两点我最恼火。
第一就是充值问题,混服我知道,有折扣,但我没去玩,很后悔,玩的是硬核跟应用宝的区,根本这游戏的客·服口头讲的是,应用宝跟硬核端的是没有  折·  扣·号跟充···值··返··利·的,可是你们自己的游戏自己**吗?漏洞多,别人利用了,**·钻   一比几十的比例,照你们这个来比一下。官·方是1:10   这个比起来就是**`钻的就是你们的三倍差不多了,三倍也没少多少了。这样来的话,就是说我冲1W,别人**一万钻,我能弄的战力就要比别人少几万,属性那是天壤之别。我最多的一个游戏我花了8八多,但别人那游戏比你们更公平,更公正,决战紫禁你们可以去**查查,一个宝石5000RMB  但那个我更喜欢投入到那里面,你们这游戏,我能给你们花到一万多已经是我的最大极限,不值得。而且问你们客·服都是敷衍式的。这游戏现在已经让我没有欲望冲钱了。

第二就是竞技匹配问题,你们竞技匹配请问是怎么设定的?1V1 25V25 你八万能匹配到15-30之间的战力的,你叫平民怎么玩?我现在也就20W多,有时候匹配到几万的,有时候我还真的替他不值。一个游戏如果没有平民玩家撑人数,都是几个冲钱的在玩,都野外虐怪玩?一批一批的人走,有的想玩的直接去新区,玩几天战士,杀**然后在换区继续。一个星期的新区就成了鬼区。现在你们自己看看新区人数是多少难道心里没点逼数么?这个我也忍了,可是你一个不是折·扣端的应用宝跟硬核端打个匹配还能匹配到混服的折·扣端的 你又是几个意思?1V1联赛的门票不要钱**的?想这样坑钱?混服一个5000.6000的RMB可以比应用宝1W的RMB的钻石,你这叫什么事?想刺激消费?这样只会流失更多人。别把所有人当二愣子搞,因为你们还不够高明。让玩家天天骂你们娘就舒服一些吗?
可惜一个好好的游戏被你们为了赚钱弄成这样真的心疼。你们有人应该玩过以前的霸王大陆,**道的可以**搜索,以前也是一个经典游戏,最后为了圈钱什么下场。
如果你们只是一个圈钱游戏,继续吧。看能圈多少钱。

超级版主

您好,官方对于折扣充值是严厉打击的,对于举报的折扣客户端官方也是有专员进行核实处 理。职业平衡会有专员不断测试优化。竞技匹配系统不同的玩法匹配式也是不同的,巅峰对决是根据您的积分匹配,大型战场均是随机匹配,联赛是根据您的胜率进行匹配。感谢您对游戏的支持。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

打击,真是可笑,我有这渠道我也不会举报,自己冲去,游戏自己没**好。

超级版主

醉灬清丶风 发表于 2017-9-12 14:47
打击,真是可笑,我有这渠道我也不会举报,自己冲去,游戏自己没**好。

您好,官方对于折扣充值会严厉打击,官方不支持玩家使用非正规的其他平台进行游戏,如玩家使用其他非正规渠道客户端出现财产损失需要玩家自行承担。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

匹配按积分?联赛三连败这又怎么说,就一开始第一第二第三局都败了一局没赢就结束了,都是匹配到比自己高很多战力的,这怎么讲?一局没赢过呀。

2万

超级版主

草尼玛2 发表于 2017-9-13 01:27
匹配按积分?联赛三连败这又怎么说,就一开始第一第二第三局都败了一局没赢就结束了,都是匹配到比自己高很 ...

您好,按积分匹配并不是不会匹配到比自己战力高的玩家,对方也是会匹配到高战力玩家失败的,同时新一轮门票进入,其他玩家就也是第一局了。感谢您对游戏蜗牛的支持,祝您游戏愉快!
为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式**我们:自助提单:http://support.woniu.com/index.do?gameid=1024小时客服热线:0512-67630383

骑士

那就得自认倒霉呗?匹配不应该是赢了下局匹配到高些战力的,输了匹配到低些,赢了再高些这样去的么,哪有一开始前三局都匹配到相差几万战力根本无法打的人,,,就是没有排行榜。。。。。

超级版主

您好,目前联赛是没有积分,也无法设置排行榜的,每个玩家都只要胜利10次或者失败3次即可完成一轮。感谢您对游戏的支持。