请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我居然玩了个互秒的游戏

关闭 [复制链接]

平民

玩了有一个多月了吧,前期还没绝对什么。现在是把游戏是越改越垃圾了。现在游戏已经没什么特色了,都是互秒看谁先出手。。被高战秒那情有可原没毛病,但缺被低战秒。。低我3万的法师和弓手都能秒我。。。或许大部分人觉得我虚或者附魂没配好。。但我可不是只高别人一点点**,是3W战力。这不是几个**就能追上来的。况且我还没搞坐骑去加战力。。没见过哪个游戏是这样低战秒高战的。。大部分游戏也 只是高战暴击出来秒低战的(不是差好多战力的)。。这**游戏真是绝了,居然高出别人好几万战都能被秒。。。真成秒天,秒地,秒空气了。。

超级版主

您好,战力是一个玩家综合实力的体现,高战力被低战力打赢除了属性也有战斗手法等综合因素,建议您多多练习,与其他玩家多多交流。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

客服雯雯 发表于 2017-9-12 13:53
您好,战力是一个玩家综合实力的体现,高战力被低战力打赢除了属性也有战斗手法等综合因素,建议您多多练习 ...

你傻还是我傻? 都说了相差1W被秒了,那是我路线没走好,或者手法有问题。。。相差了3W还能被秒? 去你妹的

超级版主

星空下的旧时橙

sawesa 发表于 2017-9-12 14:03
你傻还是我傻? 都说了相差1W被秒了,那是我路线没走好,或者手法有问题。。。相差了3W还能被秒? 去你妹 ...

您好,战力只是综合实力的参考因素,目前游戏对附魂增加的属性,在战力方面没有体现的很明显,后续我们会对战力表现作出优化的,建议您提高附魂等属性,感谢您的支持。