请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于闪避属性的不平衡

骑士

1.针对高端玩家, 闪避属性出现了严重的不平衡。这个属性成为了最好的属性。
2.因为宠物洗练加的闪避属性要高出其他属性很多。
3.大家全部都恶性堆闪避,谁都打不到谁.
4.我弓箭手250%命中 ,打170%闪避奶妈。打9下中一次。
5.恶化了游戏体验,建议削弱闪避。 50%闪避其实=150%闪避, 搞**那100%哪里来的。

超级版主

您好,游戏中玩家主堆什么属性是玩家的自由,您的建议会帮您记录反馈。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

客服雯雯 发表于 2017-9-12 10:40
您好,游戏中玩家主堆什么属性是玩家的自由,您的建议会帮您记录反馈。

哦 ,你没看懂我意思,150%闪避>250%命中。 这难道也是自由吗? 我说的是属性问题,不是说什么玩家堆属性自由???你怎么转移话题呢?重点是 闪避属性暗加了100%,我们都测试过了。

超级版主

我是17 发表于 2017-9-12 10:46
哦 ,你没看懂我意思,150%闪避>250%命中。 这难道也是自由吗? 我说的是属性问题,不是说什么玩家堆属性 ...

您好,官方工作人员不参与游戏,属性以玩家角色界面为准。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

高端玩家堆一个闪避的钱,用来堆防御或其他,你照样不是菜

侍卫

堆命中的成本远远低于闪避,一个170%闪避你觉得得多少RMB才出的来?