请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

.

平民

..1.12.12.4

超级版主

您好,当前战力系统并无异常,战力不会无故下降。分解坐骑、炼化宠物、宠物出战后又召回、装备强化失败、切换坐骑阵型、时效称号的过期都可能使战力下降,您可以尝试点击人物头像-设置-更换角色,将角色返回人物登陆界面后,再重新进游戏的战力就代表当前您拥有的最准确的战力。

平民

客服小遥 发表于 2017-9-9 14:46
您好,当前战力系统并无异常,战力不会无故下降。分解坐骑、炼化宠物、宠物出战后又召回、装备强化失败、切 ...

不是那些的问题,是我这个号的血量穿上装备以后跟穿一样装备的人少最起码80w血,一样的装备会少八十万血到100w以上吗?

平民

客服小遥 发表于 2017-9-9 14:46
您好,当前战力系统并无异常,战力不会无故下降。分解坐骑、炼化宠物、宠物出战后又召回、装备强化失败、切 ...

还在么,你仔细看了么?我说的跟你回复的是一个问题么?能不能不要这样随便评论发一堆跟我提的问题敷衍的话? 我问的是什么,要说明什么都已经打出来了。并且发了图片让你们去查数据,你这给我发得这一堆是什么乱七八糟的跟我说的有什么关系吗?

超级版主

您好,分解坐骑、炼化宠物、宠物出战后又召回、装备强化失败、切换坐骑阵型、时效称号的过期都可能使战力下降,您可以尝试点击人物头像-设置-更换角色,将角色返回人物登陆界面后,再重新进游戏的战力就代表当前您拥有的最准确的战力。

平民

客服小遥 发表于 2017-9-9 15:00
您好,分解坐骑、炼化宠物、宠物出战后又召回、装备强化失败、切换坐骑阵型、时效称号的过期都可能使战力下 ...

你看玩家给的提议了么?我说的是战栗下降??我说的同战力,同样的装备,几乎都相同的情况下,我的血比别人少了近百万。你到底有没有责任心,客服就是这样么?那谁还来反馈问题?你们拿钱是吃干饭的?拿着钱不干正事天天**给我们这些玩家反馈的资料? 那谁都能当客服了好么?

超级版主

小小小小蜜蜂 发表于 2017-9-9 15:05
你看玩家给的提议了么?我说的是战栗下降??我说的同战力,同样的装备,几乎都相同的情况下,我的血比别 ...

您好,您的攻击和防御等属性都比对方属性高,说明两个角色并不完全一样,请您自行检查两个角色的不同。

平民

客服小遥 发表于 2017-9-9 15:12
您好,您的攻击和防御等属性都比对方属性高,说明两个角色并不完全一样,请您自行检查两个角色的不同。 ...

客服**游戏么?裸装的情况下已经很清楚的让你看清楚了,附魂已经在裸装的情况下很清楚的展现出来了。也就是说,裸装的时候多了40w,穿了装备几乎一样。我**多20w血可以找回来。你到底玩没玩过游戏什么都**?就知道评论当客服?你是怎么混进去当客服的???还的防御一样才能跟你反馈?你能不能动点脑子,查一查到底怎么回事数据就知道在这里复、制、粘、贴、? 问的是一个问题吗?我说了几遍了。是一个问题吗?

超级版主

您好,请您提 供穿上装备后,您的装备为什么比对方攻击和防御等属性高。

平民

客服小遥 发表于 2017-9-9 15:24
您好,请您提 供穿上装备后,您的装备为什么比对方攻击和防御等属性高。

你看不到宠物吗?我已经分别给你们**了需要的照片。这明显就是我号数据有误,而且不是今天开始的,是从玩游戏到现在都是比别人的血要低很多。现在差距越来越大了。我才来反馈的