请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天任何装备没变属性少了好多

平民

一张是我在联盟的 一张是今天转到帝国的  帝国是弱势那我应该加属性可我血少了快70W  抗暴和爆免各少了200%  严重影响了我的游戏心情希望你们赶快去查一下  公会里还有和我一样的  

1万

超级版主

您好,服务器请 提 供 一下。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

平民

客服奈奈 发表于 2017-9-8 08:48
您好,服务器请 提 供 一下。

你好我是ios35的

1万

超级版主

您好,不客气,您的问题已经记录了,请您留意本帖的后续回复,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。

1万

超级版主

心有翼境无界

您好,根据您提 供的前后截图,确实血量、抗暴、爆免都减少了,但其他属性也有获得了提升,您两张截图本身的时间相差也较大,并不是转阵营前后马上截图,在截图所示时间段内您也对角色进行了很多涉及属性的调整,所以您提 供的信息无法证明和认定转阵营功能影响了您的属性,请知晓。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

平民

客服梦梦 发表于 2017-9-8 10:07
您好,根据您提 供的前后截图,确实血量、抗暴、爆免都减少了,但其他属性也有获得了提升,您两张截图本身 ...

一张是昨天一张是今天这会有多少差距?  不升反降?  我就把差的装备换成好的装备我就属性降了?

3万

超级版主

您好,换装备不是所有的属性都会增加的,根据截图,攻击,暴击,暴击伤害,闪避都有增加,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]